Появились слухи, что у Брэда Питта роман с Сиенной Миллер

Появились слухи, что у Брэда Питта роман с Сиенной Миллер

Похоже, в семье Брэда Питта и Анджелины Джоли наступили непростые времена. В американских СМИ то и дело пишут, что брак двух знаменитостей трещит по швам. А все потому, что Джоли изводит мужа ревностью.

Как рассказывают инсайдеры, психическое состояние актрисы на пределе. Она все время подозревает Брэда в неверности. Видимо, Питт так устал от вечных упреков и подозрений жены, а так же от ссор и напряженной психологической обстановки дома, что решил пойти налево.

Американский таблоид "In Touch" сообщает, что Брэд Питт сблизился с Сиенной Миллер, с которой сейчас вместе работает над фильмом "Затерянный город Z", и начал с ней очень много общаться. Говорят, что актер всерьез увлекся Сианной и смотрит на нее так, как уже давно не смотрит на жену: "Анджелина уверена, что Брэд и Сиенна больше, чем просто друзья. Питт постоянно говорит про Миллер, проводит с ней много времени, что не нравится Джоли. Она запретила мужу участвовать в проекте, на что Брэд просто хлопнул дверью".

Говорят, что Анджелина не доверяет Сиенне, ведь у нее давно сложилась репутация девушки, которая постоянно заводит отношения с партнерами по съемкам. Мало того, не доверяет Джоли и мужу, ведь если вы помните, их роман тоже начался, когда они работали вместе, и актер был женат на Дженнифер Энистон.

Правда, тут стоит отметить и тот факт, что и сама Джоли не хранит верность мужу. Недавно появились слухи, что актриса увлеклась няней своих детей. А вы помните, у актрисы и ранее бывали романы с женщинами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх