Супруга любовника Волочковой рассказала о свингерстве, к которому ее приучил муж

Супруга любовника Волочковой рассказала о свингерстве, к которому ее приучил муж

Модель Надежда Попкова не так давно сообщила прессе, что ее мужа-олигарха из семьи этим летом увела балерина Анастасия Волочкова. Балерина отдыхала вместе с Попковым в Севастополе и проживала в их роскошных апартаментах в самом центре города. Там Надежда с мужем прожила не один год, родив ему двоих детей. И вот на днях Попкова пришла в эфир передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия" и рассказала о предательстве своего супруга.

Надежда говорит, что ее муж не только ей изменял, но еще и приучил ее к свингерству. Мать двоих детей говорит, что она только через несколько лет поняла, насколько она втянулась в эту игру только ради того, чтоб своему мужчине сделать приятное. По словам модели, она потом только поняла, что это изнутри психологически ее разрушало, это было физическое и психологическое насилие над нею, которое нанесло ей непоправимую колоссальную травму. Надежда говорит, что до сих пор ощущает ее на себе.

Чтобы убедиться в правдивости слов Попковой, ведущий предложил ей пройти тестирование на детекторе лжи. И результат детектор выдал неоднозначный. Специалист говорит, что, в принципе, Надежда Поповка не врет и ее супруг в первое время, действительно, мог ее принуждать заниматься сексом с другими мужчинами, но впоследствии женщина делала это осознанно и по доброй воле. К тому же Волочкова из семьи никого не уводила, потому как Попковы уже более двух лет не живут вместе.

Справка: свингерство – это групповой секс, в котором участвуют две или более устойчивые пары, обмениваясь партнерами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх