Кейт Мосс нашла себе молодого любовника

16 Октября 2015 / Кейт Мосс / Звездные пары

Прошло всего несколько месяцев со дня расставания Кейт Мосс со своим мужем, гитаристом группы "The Kills" Джейми Хинсом, а модель уже готова строить новые отношения. Да не с кем – нибудь, а с мужчиной намного младше себя. Говорят, что новым избранником Кейт стал сын ее близкой подруги - немецкий аристократ и фотограф с мировым именем Николай фон Бисмарк.

Инсайдер источника "The Sun" сообщает: "Они проводят вместе очень много времени. Правда, никто не ожидал, что она уже готова двигаться дальше, ведь Кейт все еще носит обручальное кольцо. Николай очень помогает ей морально. Им легко вместе, ведь у них много общего. Кейт нравятся такие мужчины, как он — а-ля рок-звезды. Они постоянно развлекаются вместе".

Кстати, Кейт и Николай знакомы достаточно давно, ведь мама парня, 56-летняя герцогиня Дебби фон Бисмарк, является давней подругой модели. Так же известно, что Дебби не имеет ничего против отношений Кейт со своим сыном, наоборот, даже одобряет этот союз. Да и друзья пары утверждают, что хоть отношения между ними только зарождаются, а Николай уже по уши влюбился.

Так же хочется заметить, что Николай фон Бисмарк хоть еще и юн, но уже достаточно знаменит и богат. В общем, парень ничем не уступает бывшим любовникам супермодели.

Кейт Мосс нашла себе молодого любовника
Кейт Мосс нашла себе молодого любовника
throbber Идет обработка...
▲ Наверх