Йоко Оно призналась в том, что Джон Леннон был бисексуалом

16 Октября 2015 / Звездные пары
Йоко Оно призналась в том, что Джон Леннон был бисексуалом

Художница Йоко Оно, бывшая жена легендарного Джона Леннона, на днях дала интервью газете "The Daily Beast". Она откровенно рассказала о сексуальных предпочтениях своего супруга. Око говорит, что Джон неоднократно ей признавался, что хотел бы спать и с мужчинами, однако он так на это и не решился. Йоко говорит, что у них с Джоном на эту тему был большой разговор, и они пришли к выводу, что они оба бисексуальны. Однако им приходилось прятать свою другую сторону, потому как подобного общество не одобряет.

Сегодня упорно ходят слухи, что Леннон спал с Брайаном Эпштейном, менеджером "The Beatles". Эпштейн никогда не скрывал свою ориентацию. Джон Леннон еще во времена существования группы частенько говорил об их отношениях, таких, как почти любовные, однако не реализованные до конца. Оно созналась, что она всей правды, конечно, не знает, однако сомневается, что у Джона с Эпштейном был секс. Художница говорит, что на эту тему она беседовала с мужем незадолго до его смерти, и он рассказал, что никогда не спал с мужчиной потому, что не мог найти для этого достаточно привлекательного партнера.

Джон Леннон, напомним, убит был 8 декабря 1980 года. Марк Чепмен – убийца легендарного битла, сегодня отбывает пожизненное заключение. Йоко Оно, несмотря на то, что убийца за решеткой, все равно испытывает страх, сказав, что тот, кто убил однажды, запросто может снова кого-нибудь убить. И это может быть она или их сын Шон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх