Гражданскому мужу Бобби Кристины Браун, Нику Гордону, официально предъявлено обвинение в ее смерти

Представители опекунов умершей не так давно дочки Уитни Хьюстон, Бобби Кристины Браун, на днях представили в суд документы, согласно которым, в смерти девушки виновен ее гражданский муж Ник Гордон, фактически убивший её, пытаясь выдать гибель Кристины за несчастный случай.

"Мисс Браун умерла из-за насильственных действий со стороны ответчика (мистера Гордона), после чего он оставил её в ванной в бессознательном состоянии после того, как ввёл ей токсическое вещество в виде инъекции" — говорится в заявлении истца Барделии Харгрув. Кстати, ранее опекуны говорили, что Ник не делал никаких инъекций, а напоил жену токсическим коктейлем с неизвестным веществом.

Так же в новом иске, как и в прежнем, речь идёт о том, что Ник долгое время терроризировал Кристину и клянчил у нее деньги, а после ее смерти, Гордон вывел все её средства со счетов.

"Бобби Кристина Браун также неоднократно подвергалась физическому насилию со стороны ответчика и умерла после жестокого избиения. Он оставил её в ванной в гематомах, избитую, выбил ей зубы" — говорится в документах.

Однако, адвокат Ника, Хосе Баез, продолжает настаивать, что обвинения опекунов Кристины – это клевета.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх