Кейт Миддлтон и принц Уильям закрыли воздушное пространство над своим загородным домом

Кейт Миддлтон и принц Уильям закрыли воздушное пространство над своим загородным домом

Хоть королевские семьи являются людьми публичными, но Кейт Миддлтон и принц Уильям решили, что в последнее время этого самого внимания стало ну уж слишком много. Поэтому, воздушное пространство над их загородным домом "Anmer Hall" будет закрыто.

Так же королевская чета обратилась к прессе с просьбой не преследовать юного принца Джорджа и принцессу Шарлотту, так как чрезмерное внимание и присутствие папарацци в жизни малышей может не лучшим образом сказаться на их психике. Однако, просьба Кейт и Уильяма не была выполнена журналистами и им пришлось пойти на кардинальные меры.

В официальном заявлении говорится: "Госсекретарь принял решение ограничить полеты в непосредственной близости от Anmer Hall с учетом соображений безопасности. Это связано с тем, что место является резиденцией королевской семьи".

Отныне летающие средства не могут находиться на расстоянии менее 6 ооо метров над домом Кейт и Уильяма. Кстати, Уильям Кейт не единственные члены королевской семьи, которые ограничили доступ к своим домам. Воздушное пространство над резиденциями королевы Елизаветы и принца Чарльза также закрыто.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх