Игорь Трегубенко поднял руку на свою девушку

12 Октября 2015 / Звездные пары
Игорь Трегубенко поднял руку на свою девушку

Телевизионное реалити-шоу "Дом-2" продолжает интересовать многих россиян и у каждой пары или одиночки телестройки есть свои поклонники, которые внимательно следят за выходами всех эфиров.

На днях, поклонников пары Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой ждало разочарование. Отношения в паре – вещь хрупкая и интимная, и никаким отношениям не идет на пользу чрезмерная открытость, публичная демонстрация эмоций и вмешательство в дела влюбленных третьих лиц. Чего не скажешь об Игоре и Элле.

Скандалы начали сотрясать эту пару, когда они приехали с Сэйшел. Трегубенко сделал предложение Сухановой в романтичной обстановке в Париже. Но как только ребята вернулись на плащадку "Дома-2", с будущим мужем Эллы произошли такие метаморфозы, что девушка уже не узнает в Игоре нежно влюбленного в нее парня.

На днях в микроблоге "Дома-2" сообщалось, что Трегубенко поднял руку на свою невесту. В порыве гнева он схватил Эллу за волосы, от чего девушка была просто в шоке. Сообщается, что виной всему то, что Элла стала выносить сор из избы и коллективно обсуждать то, что касается только ее и Игоря.

Поклонники пары теперь горячо обсуждают конфликт Сухановой и Трегубенко. Многие сомневаются в том, что их отношения закончатся свадьбой.

Игорь Трегубенко поднял руку на свою девушку
throbber Идет обработка...
▲ Наверх