Брэд Питт решил уйти от Джоли и забрать детей

Брэд Питт решил уйти от Джоли и забрать детей

Брэд Питт не оставляет попыток, чтобы вернуть прежнее состояние и красоту своей жены Анджелины Джоли. Ранее уже говорилось о том, что актер нанял для жены персонального повара и фитнес-тренера, которые должны были помочь Анджелине поправиться, но специалисты не смогли справиться с поставленной задачей. Однако, Питт не опускает руки и принял решение показать свою жену специалистам, так как он надеется, что теперь ей могут помочь только врачи.

Как сообщают инсайдеры, Брэд настаивает на том, чтобы Джоли легла в реабилитационную клинику, потому что она страдает от анорексии. Информаторы уверяют, что сейчас вес актрисы составляет всего 38 килограммов: "Энджи всегда была худой, но никогда не весила так мало, как сейчас. Ее вес уже достиг максимально низкой отметки — всего 38 килограммов!"

Так же инсайдеры добавляют, что Брэд пошел на кардинальные меры, ради спасения своей жены и матери шестерых детей: "Он месяцами пытался помочь Энджи и уже не знает, что делать дальше. Брэд поставил жене ультиматум: если она не отправится лечиться в рехаб, он уйдет от нее и заберет детей. Он любит жену, но его пугает легкомысленное отношение Энджи к своему здоровью".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх