Прохор Шаляпин и Анна Калашникова расстались?

В Сочи проходит песенный фестиваль "Новая волна" и многие звезды шоу-бизнеса поспешили посетить его. Среди гостей оказалась и Анна Калашникова, которая, кстати, в списке почетных гостей вовсе не значится. Однако, она регулярно посещает концерты в "New Wave Hall", поражая публику своими нарядами.

Прохор Шаляпин на "Новую волну" не приехал, но, кажется, девушка без него вовсе не скучает. Напротив, Анна Калашникова общается с другими мужчинами. Так, девушку частенько видят в компании 34-летнего бизнесмена и певеца Родиона Газманова и, между прочим, во всю кокетничает с ним. В сети появились совместные селфи Анны и Родиона, а так же модель познакомилась и с отцом Радиона, Олегом Газмановым. Сам Родион был не против такого поворота событий и в своем блоге уже выложил снимки с Анной и написал: "Стоило приехать хотя бы ради обнимашек с Анной".

Поклонники Калашниковой недоумевают, почему она в последнее время практически везде появляется одна и где в это время находится ее гражданский муж Прохор Шаляпин? Так же фанаты модели стали уже сомневаться, а на самом ли деле они живут вместе и является ли Прохор отцом ребенка Анны? Кстати, пока модель обнимается с Газмановым, в это время Шаляпин побывал на одной из московских кинопремьер с симпатичной блондинкой.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова расстались?
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова расстались?
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова расстались?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх