Бывшая няня детей Бена Аффлека соблазнила мужа Жизель Бундхен

Бывшая няня детей Бена Аффлека соблазнила мужа Жизель Бундхен

Роковая няня детей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, Кристин Оузунян, решила не остонавливаться на достигнутом и разрушить еще одну семью знаменитостей. На этот раз под прицел 28-летней красавицы попал муж самой высокооплачиваемой модели мира Жизель Бюндхен, Том Брэди.

Инсайдеры рассказали прессе, что Кристин уже разработала план соблазнения и даже начала переписку с Томом в сети интернета. Как позже выяснилось, переписка пары завязалась после их летнего знакомства, когда Кристин проводила уик-энд в Лас-Вегасе с Беном Аффлеком. Инсайдеры поведали: "У них сразу возникла взаимная симпатия и Кристин решила ею воспользоваться".

Так же западные СМИ узнали, что Том недавно позвал Кристин на тайное свидание и она согласилась. Но есть и еще одно доказательство, что пара уже встречалась. После тайной поездки в Вегас в интернете появилось фото, на котором Кристин запечатлена на борту частного самолета, а на пальцах девушки красуются сувенирные кольца Брэди.

Что ж, посмотрим, что скажет на это Жизель. Хотя стоит отметить, что о разладе между Жизель и Томом информаторы поговаривают уже несколько месяцев. Супер-модель давно заподозрила мужа в измене, а недавно во время недавнего дня рождения Тома ситуация и вовсе вышла из-под контроля: супруги на повышенных тонах высказали друг другу все накипевшее.

Бывшая няня детей Бена Аффлека соблазнила мужа Жизель Бундхен
throbber Идет обработка...
▲ Наверх