Леонид Барац рассказал о своем разводе

7 Октября 2015 / Звездные пары

Леонид Барац со своею женой Анной Касаткиной в этом году могли бы уже отпраздновать серебряную свадьбу. Вместе супруги прожили почти 25 лет. Судьба их свела на прослушивании в ГИТИС. Студенческий роман развивался очень бурно и активно, и на третьем курсе влюбленные и счастливые студенты поженились. В браке у Леонида и Анны родились две дочери. Сегодня старшей дочке Лизе уже 21 год, а младшенькой Еве только исполнилось 12 лет. В отношениях пары, как и в любой другой семье, бывало, случались и кризисы, однако супруги Барац успешно их преодолевали.

Однако, как видим, не со всеми испытаниями может справиться даже самая дружная семья. Недавно одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса распалась. От друзей и поклонников Леонид Барац свой развод скрывал очень долго и только лишь недавно он согласился прокомментировать это событие для прессы. Леонид говорит, что он не хотел говорить о разводе, потому как в данной истории много всего было завязано, здесь очень большое количество заинтересованных лиц и "фигурантов", которые в происходящем участвуют эмоционально или же фактически. До сих пор все еще довольно горячо. По словам Бараца, он не хотел бы кого-то напрячь или же обидеть словами.

И хоть Анна с Леонидом расстались, они все равно продолжают поддерживать хорошие отношения, а так же работают вместе. Леонид говорит, что с Анной они остались очень близкими людьми и он к ней очень тепло относится. В сложившейся ситуации, по словам шоумена, его бывшая супруга ведет себя очень порядочно, за что он ей бесконечно благодарен и надеется, что именно то же самое она может сказать и про него.

Леонид Барац готов приложить все силы для того, чтобы его дочери нисколько не пострадали от их с женою развода. Леонид говорит, что девочки так же с трудностями пережили перемены в семье. В материальном плане, естественно, для них совершенно ничего не изменилось. Так же в их жизни не изменилось и его эмоциональное участие, а даже еще и усилилось. Любящий отец говорит, что он всячески пытается компенсировать им эту нелегкую историю, пытается им всячески помогать и поддерживать, то есть, невзначай и деликатно старается подставлять дочкам свое плечо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх