Джим Керри летит в Ирландию на похороны своей возлюбленной

Джим Керри летит в Ирландию на похороны своей возлюбленной

Голливудский актер Джим Керри тяжело переживает смерть своей бывшей возлюбленной Катрионы Уайт. Керри даже собирается ехать в Ирландию, чтобы провести Катриону в последний путь. Лиза Уайт, сестра Катрионы, специально прилетела в Лос-Анджелес, дабы оформить все необходимые документы, чтобы транспортировать тело девушки в ее родную деревушку. Там на местном кладбище Катриону похоронят рядом с ее отцом, Патом Уайтом.

Когда Керри встретился с Лизой, он пообещал ей оплатить все расходы, которые будут связаны с этим трагическим событием. Так же актер готов купить билеты всем родственникам погибшей Катрионы, кто захочет приехать с нею попрощаться. Так, например, мать Катрионы со своею новой семьей живет в Англии, ее родной брат Джеймс так же.

Фанаты Джима Керри полагают, что он все это делает не только из-за своего чувства долга. Многие считают, что Джим, действительно, любил свою Катриону, а их разрыв был только лишь такой необходимой ему передышкой в отношениях, однако же, не окончательным решением порвать с нею навсегда. Буквально за две недели до этого Джим с Катрионой отмечали ее День рождения в роскошном ресторане на берегу океана, и пара выглядела абсолютно счастливой.

Напомним, что рядом с телом погибшей Катрионы полиция обнаружила емкости с таблетками, которые были выписаны врачом Джима Керри. Известно, что Катриона Уайт страдала всю жизнь от депрессии. Это состояние она постоянно пыталась преодолеть любыми способами, в том числе и с помощью сайентологии, в которой используются разные методы, не исключается и прием лекарственных препаратов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх