Муж Нонны Гришаевой простил ей измены

5 Октября 2015 / Звездные пары
Муж Нонны Гришаевой простил ей измены

Отечественные СМИ весною этого года разразились новостью, что популярная актриса Нона Гришаева активно изменяет своему мужу. У нее роман с другим актером.

У Гришаевой личная жизнь долго не складывалась. За плечами актрисы было два неудачных брака и тут она в 2006 году выходит замуж за Александра Нестерова, малоизвестного актера, который младше её на 12 лет. У пары в том же году родился сын Илья.

Однако этой весною 44-летняя Нонна закрутила бурный роман со своим коллегой, 42-летним актером Дмитрием Исаевым. Они вместе играли в спектакле "Варшавская мелодия". И, как частенько это бывает: долгие совместные гастроли, репетиции, и рабочие отношения вдруг перерастают в романтические. Все вокруг видели, что это не просто интрижка и ни к чему не обязывающее легкое увлечение, а самый настоящий роман с ревностью и взаимными обидами.

Все ждали развязки сюжета, однако прошло несколько месяцев, а Гришаева так и осталась со своим мужем. Видимо, Александр Нестеров простил свою неверную супругу, потому как на премьеру мюзикла "Поющие под дождем" пара пришла вместе. Супруги улыбались и изображали радость. Поклонники пары уверены, что супруги до сих пор вместе из-за подрастающего сына Ильи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх