Джим Керри встретился с родственниками покойной возлюбленной

После расставания с Джимом Керри, его бывшая возлюбленная, Катриона Уайт, покончила жизнь самоубийством. Но даже, не смотря на то, что пара на тот момент была уже не вместе, Джим готов сделать все, чтобы помочь ее родственникам пережить утрату. Напомним, тело 28-летней Катрионы Уайт было найдено друзьями в ее доме в Лос-Анджелесе в понедельник вечером. Девушка оставила предсмертную записку, в которой сообщила, что рассталась с 53-летним Керри 24 сентября.

Вчера актер встретился с матерью и сестрой Катрионы в особняке в Брентвуде. Источник издания "Us Weekly" рассказывает, что свой особняк Джим не покидает с тех самых пор, как узнал о смерти бывшей возлюбленной. Так же издание пишет, что семья девушки планирует перевезти ее тело на родину - в Ирландию, откуда Уайт.

Для самого актера известие о смерти бывшей возлюбленной стало шоком: "Я глубоко опечален смертью моей дорогой Катрионы. Она была по-настоящему доброй и нежной - настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она много значила. Для всех нас это сильный удар".

Официальная причина смерти девушки будет объявлена только после аутопсии, но коронер заявил, что по всем признакам это было самоубийство.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх