Певица МакSим впервые прокомментировала свое расставании с Антоном Петровым

1 Октября 2015 / Максим / Звездные пары
Певица МакSим впервые прокомментировала свое расставании с Антоном Петровым

Вчера певица МакSим впервые прокомментировала свое расставание с отцом младшей дочери, бывшим гражданским мужем Антоном Петровым, который недавно женился на дочери Депутата Елизавете Брыскиной.

МакSим практически никогда не рассказывала о своей личной жизни. А когда родилась ее вторая дочь, она вообще пропала из поля зрения. И тут, как гром средь ясного неба, в СМИ появились новости, что ее гражданский муж Петров женился на дочери Депутата. Оказывается, он встречался с Елизаветой тогда, когда МакSим уже носила под сердцем его ребёнка.

Что самое интересное, что Петров всегда имеет репутацию бабника. Некогда, ради любви к бизнесмену, солистка группы "Hi-Fi", Ксения Олешко, даже оставила группу и родила Антону двоих детей. Теперь вот МакSим попала в его сети и тоже родила от него дочку. Вот, что рассказала певица в одном из интервью: "У нас с ним был очень красивый роман, так что Маша родилась от большой любви. Отец моей дочери мечтал о ребёнке, просил меня родить ему малыша, и когда я забеременела, это было большое счастье.. С отцом Маши мы уже давно не живём под одной крышей. Из роддома я вернулась в свою старую квартиру, где мы жили со старшей дочерью до моего знакомства с отцом Маши.. Я не могу сказать, что я дико страдала по этому поводу. Конечно, мне было неприятно, я ведь живой человек и у меня есть эмоции, но мстить никому я не собираюсь, я не такая. Я – самодостаточная личность, мне есть чем заниматься и куда развиваться. Злости у меня нет, только чувство жалости. В наше время штамп в паспорте не всегда означает чувства. Бывает, что человеку важнее карьера".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх