Брэд Питт решительно намерен вернуть своей жене былую красоту и фигуру

Брэд Питт решительно намерен вернуть своей жене былую красоту и фигуру

Когда-то на голливудскую красавицу Анджелину Джоли хотели быть похожими миллионы женщин и девушек. Однако, сейчас первая красавица утратила свою обворожительность и сексуальность и выглядит изможденной и болезненно худой. Поклонники и окружение звезды предполагают, что такие изменения во внешности Джоли произошли из-за того, что она с головой погружается в работу и отдается ей на все 100%, а вследствие этого просто не успевает следить за собой, своим питанием. Обеспокоен внешним видом жены и ее муж Брэд Питт.

Инсайдеры сообщают, что супруг Джоли нанял для жены специального тренера и повара, которые постараются сделать так, чтобы Анджелина поправилась и вернула прежнюю форму и красоту. Естественно. Для этого понадобится не один месяц, но время у супругов есть.

Напомним, что худобу и даже истощение Джоли связывают с ее работой над фильмом "Несломленный", где она выступила в качестве режиссера. Как известно, Анджелина в знак солидарности отказалась от еды вместе с актерами, которые играли в фильме истощенных американцев.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх