Семейство Бекхэмов богаче и успешнее самой Елизаветы II

30 Сентября 2015 / Звездные пары
Семейство Бекхэмов богаче и успешнее самой Елизаветы II

Самые успешные и богатые жители Великобритании на днях были выявлены Школой маркетинга, которая провела свои независимые исследования. Вначале исследователи логически предположили, что самой успешной личностью их страны является королева Елизавета II. Однако, на удивление всех, на первом месте оказалось семейство Бекхэмов со своим состоянием в 712 миллионов долларов.

И исследователями было разложено "по полочкам" из чего же состоит богатство этого звездного семейства. Во-первых, за свою спортивную карьеру Дэвид сумел заработать 227 миллионов долларов. Потом, его именной лейбл оценен в 106 миллионов долларов. Немного меньше "весит" компания его жены Виктории. Она стоит 91 миллион. Остальное состояние Бекхэмов - нерабочие активы, которые стоят в 288 миллионов.

Так же исследователи говорят, что семейство Бекхэмов влиятельно и как одно целое, и так же каждый ее член по отдельности. Кроме Вики и Дэвида, свою славу и популярность давно уже и имеют и их отпрыски. Ромео Бекхэм, например, в качестве модели заключил очень выгодный контракт с легендарным модным домом "Burberry". Его брат Бруклин не менее популярен. На его страницу в "Инстаграм" уже подписано более 4.5 миллиона человек.

А вот Елизавета II со своим поместьями, замками и коллекциями редких произведений и антиквариата такими суммами похвастаться не может. На ее счету получается только лишь 515 миллионов долларов. Но исследователи при этом, почему-то, не посчитали нужным, чтоб уточнить, чем же все-таки зарабатывает Ее Величество.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх