Анастасия Волочкова разбила семью известного бизнесмена

Супруга успешного бизнесмена Сергея Попкова, а так же мать его двоих детей, 31-летняя модель Надежда Попкова, заявила на днях, что она узнала об изменах своего мужа из фото, выложенных в соцсеть Анастасией Волочковой. Разглядывая фото балерины, Попкова тут же узнала знакомые ей пейзажи и интерьеры.

Надежда Попкова рассказала, что в браке с Сергеем она уже тринадцать лет и все у них с мужем было хорошо, пока в их семью бесцеремонно не влезла Волочкова. Обманутая жена о романе своего благоверного со скандально известной балериной узнала от супруги их друга из Санкт-Петербурга. Вначале модель этому не поверила, однако, пересмотрев выложенные Волочковой в Сеть фотографии, Надежда ахнула, ведь на фото были интерьеры их дома в Севастополе.

Свои летние каникулы Анастасия провела в доме женатого мужчины на улице Айвазовского, где Попков с семьею прожил много лет. А диван, на котором возлежит наглая Волочкова, и вовсе стоит в спальне супругов.

Но самое ужасное для Надежды было то, что в Крым Сергей с собою брал еще и их детей. То бишь, пока папашка резвился с балериною, в соседних комнатах были его сыновья 12 и 7 лет. От мальчиков отец потребовал ничего не говорить матери. А когда модель начала дома выпытывать у сыновей правду, то оказалось, что Волочкова так же приезжала в Крым не одна. На отдых она взяла с собою дочку Аришу.

Так же много чего интересного обманутая жена узнала и от своего друга. Например, то, что Попков очень активно помогал Волочковой с ремонтом ее нового особняка. И сумма помощи здесь превышает 300 тысяч долларов. Так же Попкова говорит, что балерина требует от ее мужа дорогих подарков, а так же друг ей рассказал, что Волочкова медленно, но уверенно спивается. Модель говорит, что Волочкова регулярно после выступлений употребляет алкоголь, и все знают, что у балерины проблемы с алкоголем.

После того, как Надежда устроила мужу допрос с пристрастием, дома произошел скандал и Попков уехал, хлопнув дверью. Сегодня на контакт семьей бизнесмен не выходит. Он даже не звонит своим сыновьям. Обманутая супруга вовсе не исключает, что вполне возможно, Попков с Волочковой уже живут вместе.

Анастасия Волочкова разбила семью известного бизнесмена
Анастасия Волочкова разбила семью известного бизнесмена
Анастасия Волочкова разбила семью известного бизнесмена
throbber Идет обработка...
▲ Наверх