У Анджелины Джоли роман с женщиной

Как выясняется, профессия няни самая сексуальная и опасная. Перед ними не может устоять ни один мужчина, в том числе и из шоу-бизнеса, хотя, не только мужчина, но и женщина! Взять, хотя бы, Бена Аффлека, который закрутил роман с няней своих детей, Джуда Лоу, Гэвина Россдейла, который развелся с Гвен Стефани после 13 лет брака. Теперь, когда Гэвин свободен, его все чаще видят в компании симпатичной молодой блондинки, которая раньше занималась воспитанием его сыновей.

Американский портал "RadarOnline" сообщает, что Гэвин и его новая подруга практически не расстаются, чем вызывают злость его бывшей жены. Инсайдер портала рассказывает: "Гвен шокирована тем, что Гэвин теперь проводит время с бывшей няней их детей, которая к тому же выглядит и одевается, как она".

Особенно удручает Стефани то, что она очень доверяла няне: "Они были очень близки. Гвен дарила ей свои наряды и была с ней очень добра. Она относилась к ней как к младшей сестре".

А вот таблоид "Globe" уверен, что Анджелина Джоли, у которой в юности были любовные связи с женщинами, вновь взялась за старое и сблизилась с няней их с Брэдом Питтом шестерых детей, Леной Голд. Говорят, что актрису недавно видели в Лондоне на прогулке с женщиной, и они нежно держались за руки и вели себя совсем не как подруги.

Осведомленный источник рассказывает: "Они стали очень близки, постоянно проводят вечера вместе за долгими разговорами и делают друг другу массаж".

Теперь супруг Джоли, Брэд Питт, бьет тревогу. Однако, его жена уверяет, что между ней и Леной нет ничего, кроме дружбы. Но многие уверены, что повод для беспокойства у Питта все же есть. Ведь в СМИ уже давно пишут, что в звездной семье проблемы начались гораздо раньше. Говорят, что супруги давно отдалились друг от друга, и Анджелина ищет в няне утешение и испытывает к ней чувства, которые уже давно не испытывает к Брэду.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх