Оксана Федорова впервые показала своего мужа

Оксана Федорова впервые показала своего мужа

После своего замужества Оксана Федорова не раз говорила о своем супруге, но его фотографии так никто и не увидел. Но на днях в своем блоге телеведущая опубликовала несколько снимков, на которых видно, что она стоит на боксерском ринге, прижавшись спиной к мужчине. На Оксане и молодом человеке надеты боксерские перчатки. Поклонники телеведущей начали гадать, кто же этот незнакомец. Поэтому Федорова поспешила все им рассказать и написала: "Беру у мастера спорта по боксу уроки. Нужно очень стараться, особенно, когда тренер муж!))".

Естественно, снимок вызвал массу восторженных комментариев среди подписчиков, которые писали: "Наконец Ксюша мужа показала)!!!", "Муж успел отвернуться)) шож мужья то так шарахаются- не хотят афишировать, кто у них жены?", "Наверное, очень тяжело женщине заниматься боксом)", "Умничка", "С мужем хорошо смотритесь".

Напомним, что Оксана Федорова вышла замуж за бывшего начальника организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов, а ныне сотрудника Администрации президента Андрея Бородина. Пара воспитывает двоих детей – 3-летнего сына Федора и 2-летнюю дочь Лизу.

Оксана Федорова впервые показала своего мужа
Оксана Федорова впервые показала своего мужа
throbber Идет обработка...
▲ Наверх