Татьяна Арнтгольц разошлась с Антипенко и нашла новую любовь

28 Сентября 2015 / Звездные пары
Татьяна Арнтгольц разошлась с Антипенко и нашла новую любовь

Между популярными актерами Григорием Антипенко и Татьяной Арнтгольц год назад внезапно вспыхнул бурный роман. Антипенко почти сразу же переехал к возлюбленной и моментально нашел общий язык с ее дочкой Машей, часто играя с нею на детской площадке. Все у пары было прекрасно и радужно, а вот сейчас отечественные СМИ разразились информацией, что пара просто рассталась, потому как их отношений быстро изжили себя.

Актриса Анна Ковалева, коллега Григория и Татьяны, рассказала прессе, что парочка очень быстро поняла, что была совершена ошибка и дружбу они просто перепутали с любовью. По словам знающей коллеги, когда Гриша с Таней расстались, то все сразу же это заметили, бывшие влюбленные больше двух недель почти не разговаривали друг с другом.: отработали и разошлись по домам. Но позже все улеглось и актеры начали привыкать уже к новому статусу своих отношений. Они теперь могут даже вместе прогуляться, но уже ничего личного, просто дружба и никаких прикосновений, поцелуев и объятий.

Поговаривают, что Арнтгольц вовсе не долго горевала и успела уже обрести любовь в лице некоего мужчины, который далек от мира кино. В Современном театре антрепризы, где служат бывшие влюбленные, прессе рассказали, что новый избранник Татьяны полностью ей доверяет. Он совершенно не ревнивый и спокойно отпускает ее на гастроли. Он очень часто приезжает за Арнтгольц в театр на машине. Однако сама Татьяна Арнтгольц не спешит показывать посторонним свою новую любовь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх