Наталья Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в плохом отношении к ее сестре

28 Сентября 2015 / Жанна Фриске / Звездные пары
Наталья Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в плохом отношении к ее сестре

Чем закончатся разбирательства между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, страшно даже подумать. На днях стало известно, что телеведущий подал заявление в полицию на отца Жанны, Владимира Борисовича. Дмитрий обвинил мужчину в оскорблении и угрозе жизни. Причина и суть конфликта, как сообщают СМИ, в том, что Шепелев не дает возможности семье Фриске видеться с 2-летним сыном Жанны и Дмитрия, Платоном. Сам телеведущий пока не дал комментариев по этому поводу.

А на днях сестра Жанны, Наталья, в интервью газете "Комсомольская правда" заявила, что Дмитрий в последние дни певицы очень по-хамски к ней относился и не единожды говорил: "Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня, без меня ты вообще сдохнешь".

По словам девушки, на вопрос Жанне, часто ли супруг себе такое позволяет, она ответила, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: "Может, я что не так сказала или сделала. Довела его".

"Жанна перед смертью вообще уже не могла говорить, а только глазами моргала "да" или "нет". Мы ее спрашивали, ты хочешь, чтобы Платон жил с Шепелевым. Она ничего не ответила. А когда спросили, хочет ли она, чтобы мальчик остался с нами, она утвердительно заморгала. Но это, конечно, не является ни для кого теперь доказательством. Мы думали, что по-мирному обо всем с Димой договоримся. Что Платон будет и у нас бывать и у них. Но видите, как он теперь себя ведет. Хотя зря мы надеялись на его порядочность. Да его последние слова были, когда он уезжал от нас за два дня перед смертью Жанны: "Скорее бы она уже умерла, я забрал сына и никогда больше не видел вас всех", - рассказала изданию Наталья.

Так же сестра Жанны рассказала, что сейчас Шепелев живет один, а за Платоном ему помогают смотреть его родители. А в конце Наталья добавила: "Но знаете, что он спросил в батюшки на поминках? Он спросил, когда ему уже будет можно начинать жить с другой женщиной. Я надеюсь, что этому человеку все вернется".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх