Агния Дитковските опровергла слухи о новом романе

28 Сентября 2015 / Звездные пары
Агния Дитковските опровергла слухи о новом романе

На днях в сети интернета появились новости о новом романе Агнии Дитковските с ее коллегой по сцене Филиппом Ситниковым. Как только это дошло до самой актрисы, тут же разгорелся скандал.

Агния назвала отношения с Филиппом дружескими и написала у себя в блоге: "Хотела промолчать, но не стану, уж слишком это глупая информация! Дорогие журналисты!! Совесть имейте! Хотя понятно, что видимо не о том прошу!! Вот я такая идиотка долго не появлялась на публике, и тут на фестивале. решила сделать информационный подарок для вас ! И целый вечер, ничего не подозревая ( даже того, что вокруг меня сплошная пресса ) после спектакля провела вечер в объятиях мужчины,с которым отношения. Напрашивается несколько вопросов : 1) Вам слово Дружба и сплоченный коллектив известны?? И второй ну неужели вы все нас за таких идиотов держите ????? Ну и еще напоследок: Теперь любой друг, коллега или просто прохожий будет моим избранником??? @filippok78 ты хоть в известие поставлен? А то неудобно прямо".

Согласитесь, порой журналисты действительно принимают желаемое за действительное и поэтому не стоит сразу верить во все то, что они пишут.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх