Кэти Холмс хочет увеличить выплату алиментов от бывшего мужа

Вчера американский журнал "Life & Style" сообщил, что Кэти Холмс собирается судиться со своим бывшим супругом Томом Крузом из-за алиментов, хотя ежегодно получает от него $ 400 тысяч на воспитание дочери Сури. Однако, этого Кэти считает мало и хочет увеличить алименты.

Близкий к Кэти источник рассказывает журналу: "Кэти берется почти за каждую актерскую работу, которую ей предлагают, но все равно не может полноценно обеспечивать Сури. Сури взрослеет, и ей требуется куда больше денег на путешествия, новую одежду, репетиторов, а также занятия танцами, фигурным катанием и рисованием".

Пока Сури только 9 лет, но с возрастом ее потребности будут расти и Кэти хочет быть уверенной, что от ее отца будет регулярная финансовая поддержка. Так же источник говорит, что актриса рада бы была вообще не встречаться с бывшим мужем, но ей приходится идти с ним на контакт ради их дочери. Холмс считает, что крайне важно вовремя проявить надлежащую финансовую заботу о Сури.

"Кэти изменилась после расставания с Томом. Стала более жесткой. Теперь она не боится отстаивать свои права и уверена, что победит в суде", — утверждает друг семьи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх