Юлия Барановская ждет возвращения Аршавина

24 Сентября 2015 / Звездные пары

22 сентября многодетная мама и бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина, модель Юлия Барановская, побывала в качестве гостьи на программе "Наедине со всеми" Юлии Меньшовой. Она откровенно рассказала публике, как сегодня живет без Аршавина, а так же рассказала и о своих новых отношениях.

Зрители отметили, что разговор Юлии с ведущей оказался весьма эмоциональным, многие ощутили, что Юлия пока еще так и не смогла поставить крест на своей прошлой семейной жизни.

У Юли с Андреем было все прекрасно, пока футболист в один прекрасный день не поразил ее известием, что он уходит от нее. На тот момент Барановская была на пятом месяце беременности, ожидая их третьего ребенка.

Барановская призналась, что ей сегодня перед собою стыдно за то, что малыша она назвала Арсением, ведь так когда-то хотел Аршавин. Она даже спустя месяцы хотела показать Андрею, что его мнение для нее имеет большое значение.

Сегодня со своими тремя детишками Андрей Аршавин не видится и не желает этого делать. Но Барановская уверена, что у всего есть свой конец и что он когда-то перебесится, и отношения их снова возобновятся хоть бы для того, чтоб спокойно и по-взрослому обсудить, что же у них все-таки происходит.

По поводу сегодняшних отношений Юлия рассказала, что сейчас в ее жизни другого мужчины нет. У нее есть только лишь хороший друг, который всегда придет на помощь. И это совсем не те отношения, о которых многие тут же подумали. Юлия Барановская подчеркнула, что она сегодня, как и прежде, свободна. Она ждет блудного папашу своих троих детей хотя бы для разговора.

Юлия Барановская ждет возвращения Аршавина
Юлия Барановская ждет возвращения Аршавина
Юлия Барановская ждет возвращения Аршавина
throbber Идет обработка...
▲ Наверх