Экс-супруг Лолиты Милявской подозревается в совершении тяжких преступлений

23 Сентября 2015 / Звездные пары

Портал ria.ru сообщает, что Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, его заместитель Алексей Чернов, а также Александр Зарубин и Валерий Веселов подозреваются в совершении тяжких преступлений, направленных на завладение государственным имуществом преступным путем.

В настоящее время проходит задержание и установление всех причастных к совершению преступлений лиц. Уголовное дело возбуждено против 19 руководителей и участников преступного сообщества по статьям "преступное общество" и "мошенничество". В эту преступную группировку входит и экс-супруг Лолиты Милявской - Александр Зарубин.

В эфире радиостанции "Говорит Москва" Лолита прокомментировала данную ситуацию и рассказала, что не верит в виновность бывшего мужа: "Я уже привыкла, что в нашей стране сначала сильно кого-то в чем-то обвиняют, а потом через полгода отпускают с обвинениями или без, со сроками или нет, поэтому я совершенно не спешу делать выводы. Поскольку я бывшая супруга Александра, могу говорить о нем исключительно в уважительных тонах. Саша человек очень умный и талантливый, я по-человечески как любила его, так и продолжаю любить. Никогда о нем плохого слова не скажу, потому что, на мой взгляд, он этого не достоин".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх