Влад Топалов женился

19 Сентября 2015 / Влад Топалов / Звездные пары
Влад Топалов женился

Свадебный бум в российском шоу-бизнесе продолжается. Буквально пару дней назад свадьбу сыграли Агния Кузнецова с танцором Максимом Петровым. А вчера женился певец Влад Топалов. Женою 29-летнего музыканта стала Ксения Данилина, владелица элитного ателье. Торжественное бракосочетание состоялось в Кутузовском ЗАГСе, а сама свадьба прошла в одном из элитных отелей Москвы.

Для такого важного в жизни события Ксения выбрала для себя дизайнерское платье со шлейфом, а так же с роскошной кружевной накидкой. А жених Топалов был в классическом костюме, белой рубашке и с бутоньеркой в петлице.

О том, что Влад Топалов встречается с Ксенией Данилиной известно стало только несколько месяцев назад. Потом музыкант сделал предложение своей невесте. С организацией свадьбы молодым активно помогали их родители. Например, отец Влада, продюсер Михаил Топалов, был организатором творческой части важного торжества.

Напомним, что до женитьбы личная жизнь Влада Топалова была довольно бурной. Парень крутил романы и с Викторией Лопыревой, и с Юлией Волковой. Так же среди его девушек значились и Кэти Топурия, Надя Ручка и некая модель из мужского журнала. Но это все в прошлом. Влюбленный и счастливый Топалов вчера официально назвал женою Ксению Данилину, а она, кстати, призналась, что с удовольствием взяла фамилию мужа, и теперь она – Ксения Топалова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх