Сергей Безруков подтвердил слухи о расставании с женой

Сергей Безруков подтвердил слухи о расставании с женой

Пожалуй, вы со мной согласитесь, что семейная пара Сергея и Ирины Безруковых была одной из самых красивых и крепких в мире шоу-бизнеса. Однако, их счастье продлилось недолго и они решили развестись. Долгое время Безруковы скрывали свое расставание, но недавно Ирина первой подтвердила слухи, что они больше не вместе. Женщина решила начать жизнь с чистого лица, вернулась на телевидение и сцену.

Сергей же продолжал хранить молчание, но на днях, отвечая на вопросы поклонников в Instagram, актер рассказал о разводе с Ириной: "Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!! Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста!!! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо Вам!!!"

Напомним, Сергей и Ирина Безруковы прожили в браке 15 лет. Официально о разводе пока не сообщалось, но супруги давно живут отдельно. По слухам, инициатором расставания стала Ирина — она не смогла простить мужу двух внебрачных детей и интрижки на стороне.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх