Ирина Шейк подружилась с семьей Брэдли Купера

Еще недавно поклонники российской красавицы, модели Ирины Шейк не были до конца уверены в том, встречается ли их любимица с голливудским ловеласом Брэдли Купером, а сейчас уже стало известно, что роман этих двух знаменитостей стремительно перешел на новый уровень.

Купер уже познакомил Шейк со своей матерью Глорией, и они втроем отдохнули на пляже в Нью-Джерси. Как сообщает близкий к паре источник, Глория осталась в полнейшем восторге от российской красавицы. Подтверждения этой информации не пришлось долго ждать: накануне папарацци запечатлели прогуливающихся по нью-йоркским улицам Глорию и Ирину. И, судя по фото, этим женщинам есть о чем поговорить, даже при отсутствии Брэдли.

В то, что Шейк может найти подходи к любому человеку и быстро влиться в круг общения своего нового возлюбленного, можно с легкостью поверить. Достаточно вспомнить предыдущие отношения Ирины со звездой мирового футбола Криштиану Роналду: модель считалась полноправным членом его семьи, много времени проводила с сестрами и матерью своего бой-френда и постоянно нянчилась с Криштиану Роналду-младшим.

Но, на завоевании сердца матери своего нового возлюбленного Шейк не остановилась. Не так давно в одном из интервью Купер заявил, что если его полюбит какая-нибудь женщина, то она должна будет полюбить и его собаку, так как питомец, по словам актера, идет в комплекте с его хозяином.

Сейчас в доме Купера живут две собаки: метис чау-чау и золотистого ретривера Шарлотта и короткошерстная легавая Самсон. Как раз Шарлотта и составила компанию на прогулке маме своего хозяина и его новой пассии. Что же, Шейк, похоже, всерьез увлечена новыми отношениями, так что еще один важный шаг для их укрепления она уже сделала.

Ирина Шейк подружилась с семьей Брэдли Купера
Ирина Шейк подружилась с семьей Брэдли Купера
Ирина Шейк подружилась с семьей Брэдли Купера
throbber Идет обработка...
▲ Наверх