Эллен Пейдж представила миру свою новую возлюбленную

15 Сентября 2015 / Эллен Пейдж / Звездные пары

Молодая канадская актриса Эллен Пейдж, которая прославилась на весь мир благодаря своей роли в фильме "Джуно", накануне посетила Международный кинофестиваль в Торонто "TIFF", в рамках которого вчера состоялась премьера нового фильма "Право на наследие".

В этой новой драме, кроме Эллен Пейдж сыграла также голливудская звезда Джулианна Мур. И хотя на красной дорожке появились обе актрисы, все внимание репортеров и гостей фестиваля было приковано именно к Пейдж, которая прибыла на вечер не одна, а в компании своей возлюбленной Саманты Томас.

Поклонники канадской актрисы из ее "Instagram" уже знают, что новая девушка Эллен Саманта — свободный художник и серфер. Влюбленные встречаются уже несколько месяцев, однако объявить о своих чувствах публично они решились только сейчас.

Интерес папарацци и сплетников Пейдж более чем удовлетворила, заявив во всеуслышание: "Я безумно влюблена!". По словам актрисы, появиться на красной дорожке рука об руку со своей возлюбленной — это "что-то особенное и удивительное".

О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Пейдж публично рассказала еще в прошлом году, сделав громкое заявление на конференции в поддержку ЛБТ-молодежи и признавшись, что она уже просто устала прятаться и скрывать свои истинные чувства.

Однако до этого признания актрисе приписывали многочисленные романы с самыми видными голливудскими красавцами, среди которых, по мнению желтых репортеров, значатся имена Александра Скарсгарда, Эмиля Хирша и Бена Фостера.

Со Скарсгардом Пейдж неоднократно видели на протяжении всего 2013 года, поэтому голливудские сплетники не могли предположить ничего другого, как то, что между актерами — бурный роман. Однако скандальное заявление актрисы о ее сексуальных предпочтениях позволило многочисленной армии поклонниц Скарсгарда вздохнуть спокойно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх