Семейная жизнь Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой – сплошной пиар

Семейная жизнь Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой – сплошной пиар

Жизнь Прохора Шаляпина – сплошной пиар и обман. Взять, к примеру, его женитьбу на 58-летней Ларисе Копенкиной. Правда о фиктивном браке ради пиара выплыла наружу после того, как Лариса, узнав об измене Прохора, подала на развод. Вот тогда то певец и решился на программе "Пусть говорят" рассказать всю правду.

Тайна бы может никогда и не раскрылась, если бы Копенкина не влюбилась по-настоящему в Шаляпина. Это стало тяготить молодого певца и тут ему подвернулась беременная Анна Калашникова. Кстати, поговаривают, что она родила вовсе не от Прохора, а от женатого олигарха по имени Армен, который до сих пор щедро спонсирует девушку.

Благодаря Анне и ее беременности, Прохор стал свободным. Все его рассказы, что это именно он является отцом ребенка, похоже, тоже ложь. И тот факт, что пара до сих пор не узаконила свои отношения, тоже говорит о многом. Судя по всему, Прохор и Анна не только не живут вместе, но и встречаются только ради того, чтобы сделать очередную фотосессию для глянцевого журнала и пустить пыль в глаза об их счастливой семейной жизни.

Даже в Инстаграм Анны и Прохора вы не увидите их совместных фото. У каждого своя жизнь, свои фотографии и свои друзья. Друзья пары утверждают, что Калашникова и Шаляпин устроили аферу ради того, чтобы скрыть имя настоящего отца ребенка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх