Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына и о разводе с Сергеем Безруковым

Слухи о том, что одна из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса Ирина и Сергей Безруковы расстались, ходят уже довольно давно. Пара долгое время по этому поводу хранила молчание, однако Ирина на днях дала откровенное интервью журналу "Hello".

Безрукова призналась, что после смерти своего сына она многое переоценила в своей жизни. Она осознала, что жизнь очень скоротечна и это дало ей сил простить Сергея и отпустить. Ирина разрешила журналистам спрашивать об этом и готова была говорить на эту тему. Безрукова выразила надежду, что ее слова хоть чем-то смогут помочь людям, которые внезапно столкнулись с потерями. А она сама очень многое переоценила с уходом Андрюши. Она впервые за 15 лет нашла в себе силы попросить прощенья у его отца, а так же нашла силы самой простить другим некоторые вещи.

Ирина сообщила, что после расставания с Сергеем она готова начать свою жизнь с чистого листа. Сегодня женщина полностью отдается работе. У нее новые роли в кино и театре, а так же на канале "360" свой авторский телепроект. Это все полностью заполнило жизнь Ирины. Надо так же сказать, что в одной из телепрограмм Ирины интервью ей давал даже сам Сергей Безруков. Получается, что после развода пара нашла в себе силы спокойно общаться и уважать друг друга.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх