Александр Овечкин сделал предложение Анастасии Шубской

14 Сентября 2015 / Звездные пары
Александр Овечкин сделал предложение Анастасии Шубской

Радостная новость для поклонников российского хоккеиста Александра Овечкина. СпорстменСпортсмен сделал предложение руки и сердца Анастасии Шубской, своей возлюбленной, дочке актрисы Веры Глаголевой.

Влюбленные сами рассказали своим поклонникам эту радостуюрадостную новость, написав сообщения на своих страничках в соцсети. А овечкинОвечкин еще и опубликовал фото Насти, где на безымянном пальчике ее правой руки сверкает красивое золотое колечко.

Шубская в одном из недавних инстекрвью признласьпризналась, что ее счвадьбесвадьба с Овечкиным, скорее всего, случится в следующем году. А сейчас пока счастлдиваясчастливая невеста выбирает себе свадебное платье, а так же вместе со своими родителями выбирает город, в котором и пройдет это счастливое торжество. Пока стоит выбор между Москвою и одним из городов в западной Европе.

Напомним, что вревыевпервые 21-летняя Анастасия Шубская и 30-летний Александр Овечкин на публике вместе появились в марте этого года. а А о том, что в жизни известного успешного хоккеиста появилась любовь, его поклонники стали догадываться еще зимою, когда в своем микроблоге спорстемн спортсмен начал публиковать загадочные сообщения, а так же середсердечки.

П

Известная мать невесты, актриса Вера Глаголева, полностью ободрила одобрила выбор дочери, поддержав ее. По словам верыВеры, ее дочка уже взрослый человек и прекрасно знает, с кем ей всттечатьсявстречаться и общаться, она ей полностью доверяет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх