Молодая жена Ивана Краско рассказала об их интимной жизни

11 Сентября 2015 / Звездные пары
Молодая жена Ивана Краско рассказала об их интимной жизни

На днях состоялась свадьба 84-летнего актера Ивана Краско и его возлюбленной 24-летней Натальи Шевель, после которой многих поклонников мучает любопытство, как же молодожены будут заниматься любовью.

Об этом то и рассказала молодая жена в одном из интервью. По словам Наташи, разница в 60 лет вовсе не смущает девушку. Кроме того, что касается вопросов интимных отношений, то духовная близость у супругов преобладает.

"Близость между нами есть, но только духовная. А если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс — это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения — это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел – рассказала Наташа.

Так же начинающая актриса отметила, что Иван – тот мужчина, о котором только можно мечтать, так как он большой романтик, мудрый и внимательный мужчина. Наташа рассказала, что ее муж красиво за ней ухаживал: дарил цветы, читал стихи, приносил кофе в постель.

"Любая девушка на моем месте была бы счастлива и завидовала бы мне. Конечно, это все замечательно, не считая того, что с гением очень тяжело жить" - подытожила Наташа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх