Бейонсе решительно настроена на развод

11 Сентября 2015 / Бейонсе / Джей Зи / Звездные пары
Бейонсе решительно настроена на развод

Эталоном крепких и счастливых отношений и одной из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса считаются Бейонсе с Джей Зи. Однако все больше и больше это семейство публика обвиняет в том, что их семейная идиллия – самая настоящая иллюзия, которая была умело создана для хорошего имиджа и пиара.

Оказывается, не бывает дыма без огня и поклонники пары уже со дня на день ожидают официального заявления пары о их разводе. Инсайдеры, приближенные к Бейонсе, говорят, что певица уже просто не в состоянии при плохой игре делать хорошую мину. Она не может уже изображать из себя любящую и хорошую жену, когда их отношения давно мертвы. Звезда не может больше играть, она устала.

Говорят, что между супругами испортились отношения именно из-за постоянных и многочисленных измен Джея Зи. 45-летний рэпер активно крутит романы на стороне. Говорят, что именно это стало поводом для драки между Джей Зи и младшей сестрою Бейонсе – Соланж. Весь мир видел видеосъемку, когда 27-летняя певиц Соланж в гневе бросается с кулаками на рэпера. Джей Зи стоял и не реагировал на удары певицы, а сама Бейонсе просто наблюдала и не вмешивалась в конфликт.

Говорят, что во время своего прошлогоднего мирового тура Бейонсе с Джей Зи поселились даже в разных отелях, приезжая на шоу в разных машинах. Однако на концертах, чтобы не разочаровывать поклонников и не терять фанатов, парочка со сцены изображала любовь.

Так же говорят, что Джей Зи стал излишне контролировать и ограничивать свою супругу, вжившись в роль ее личного менеджера.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх