Шарлиз Терон и Джейк Джилленхол: новый звездный роман?

10 Сентября 2015 / Шарлиз Терон / Звездные пары

В западных таблоидах вот уже который день вовсю тиражируется новость о якобы новом романе между голливудской красавицей Шарлиз Терон и звездой "Горбатой горы" Джейком Джилленхолом. После разрыва помолвки с Шоном Пенном, за личной жизнью Терон пресса следит с усиленным вниманием.

А еще совсем недавно репортеры пытались доказать, что Джилленхол встречается со своей коллегой, актрисой Дакотой Джонсон. Однако, как утверждают папарацци, вот уже два месяца Джейк поглощен флиртом и обшением с Шарлиз, которая старше него на шесть лет. Если этот звездный роман будет развиваться с той же скоростью то, как убеждают голливудские сплетники, в скором будущем уже можно будет услышать новости о свадьбе этих двух завидных голливудских одиночек.

Сама же Терон, несмотря на свое расставание с Шоном Пенном, продолжает с ним регулярно видеться. Правда — теперь только в качестве его коллеги: оба актера работают на одной съемочной площадке над новой лентой "Последнее лицо". Поговаривают, что творческие разногласия между актерами стали одной из причин их расставания.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх