Принц Гарри вернулся к своей бывшей возлюбленной

10 Сентября 2015 / Звездные пары
Принц Гарри вернулся к своей бывшей возлюбленной

Британские таблоиды наперебой сообщают новость о том, что отпрыск монаршей семьи принц Гарри возобновил свои отношения с экс-возлюбленной Челси Дейви. По сообщениям репортеров, Гарри и Челси вспомнили былое еще в прошлом месяце, когда встретились в Африке, где Гарри был в качестве волонтера, а Дейви - живет и работает.

Как утверждает источник, приближенный к паре, младший сын покойной принцессы Дианы никогда не переставал любить Дейви, так как она — совсем непохожая на других девушка, которая завоевала его сердце. Однако сама Челси не любит пристального внимания общественности, которое непременно сопровождает Гарри. Поэтому молодые люди пока скрывают свои возможные отношения и пока никаких официальных подтверждений якобы вновь вспыхнувшего романа от пары не последовало.

Принц Гарри и Челси Дейви познакомились еще в 2004 году. С тех пор молодые люди неоднократно то начинали встречаться, то разрывали свои отношения. Несмотря на это, Дейви была принята в королевской семье и даже приглашена на свадьб старшего брата Гарри, принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх