Общие друзья Рианны и Криса Брауна хотят их снова помирить

Общие друзья Рианны и Криса Брауна хотят их снова помирить

Роман, как и расставание, барбадосской певицы Рианны и Криса Брауна, пожалуй, был самым скандальным. Яркая звездная пара сделала несколько попыток быть вместе, но у них ничего не получилось.

В 2009 году накануне церемонии награждения Грэмми, Крис так избил Рианну, что это положило конец их отношениям, но и привело к проблемам Брауна с законом. В 2013 они сделали попытку возобновить роман, Крис бросил ради Рианны модель Карруче Тран, но она снова с треском провалилась. А недавно американские журналисты, ссылаясь на достоверные источники, сообщили, что их общие друзья пытаются свести пару снова.

"Друзья хотят, чтобы они были вместе. Дело в том, что они с Рианной до сих пор любят друг друга, просто она по сравнению с ним более зрелая женщина и может не воспринять их отношения всерьёз. По мнению приятелей Криса и Ри-Ри, они просто предназначены друг для друга, и пока у кого-то из них не появился партнёр, их надо свести" — рассказал инсайдер.

Так же стало известно, что недавно Рианна сходила со своим папой Роналдом Фенти на баскетбольный матч, где встретилась с Крисом. Очевидцы рассказали, что эта встреча не вызвала никаких эмоций у певицы, а ее отец так прокомментировал возможность видеть Криса в качестве бой-френда его дочки: "Я не знаю, как охарактеризовать их отношения сейчас. На матче они просто сказали друг другу "привет" и "пока". Когда мы отправились на парковку к машине, Крис подошёл к ней и хотел поговорить, но она отвернулась от него и дала понять, что разговора не получится. Тогда он подошёл ко мне и мы немного поболтали ни о чём. Мы даже сделали совместное фото. Сомневаюсь, что у моей дочери могут снова быть отношения с Крисом. Он не готов к любым отношениям, он ещё не нагулялся и он игрок по натуре. Их отношения не сработали бы в любом случае".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх