Звезда "Интернов" Светлана Пермякова разошлась со своим молодым супругом

Звезда "Интернов" Светлана Пермякова разошлась со своим молодым супругом

Известная российская комедийная актриса Светлана Пермякова рассталась со своим молодым супругом Максимом Скрябиным. Роман между влюбленными — актрисой и ее директором, разгорелся еще в 2008 году. В 2012 году у пары родилась дочь Варвара.

И все, казалось бы, складывается отлично: слава, известность, деньги. Но, как оказалось позже, отношения в семье Светланы и Максима стали портиться. Одной из причин распада своей семьи, Пермякова называет разные подходы ее и Максима в воспитании их 3-летней дочери.

Пермякова, по словам Скрябина, очень добрая мама, которая позволяет Варваре практически все. Он же со своим более жестким подходом в воспитании, выглядел в глазах дочери как плохой и злой папа.

Несмотря на все разногласия, супруги какое-то время пытались спасти свои отношения. Но, к сожалению, им это не удалось сделать. Тем не менее, и Светлана и Максим не держат обид друг а друга и остаются хорошими друзьями.

Бывшие супруги даже провели недавний отпуск в компании друг друга, полетев на каникулы в США и прихватив с собой свою 3-летнюю Варю. Кстати, со своей бывшей свекровью Пермякова также поддерживает теплые отношения: Варвара часто гостит у бабушки, которая помогает Свете присматривать за малышкой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх