Звезда "Интернов" Светлана Пермякова разошлась со своим молодым супругом

9 Сентября 2015    Светлана Пермякова
Звезда "Интернов" Светлана Пермякова разошлась со своим молодым супругом

Известная российская комедийная актриса Светлана Пермякова рассталась со своим молодым супругом Максимом Скрябиным. Роман между влюбленными — актрисой и ее директором, разгорелся еще в 2008 году. В 2012 году у пары родилась дочь Варвара.

И все, казалось бы, складывается отлично: слава, известность, деньги. Но, как оказалось позже, отношения в семье Светланы и Максима стали портиться. Одной из причин распада своей семьи, Пермякова называет разные подходы ее и Максима в воспитании их 3-летней дочери.

Пермякова, по словам Скрябина, очень добрая мама, которая позволяет Варваре практически все. Он же со своим более жестким подходом в воспитании, выглядел в глазах дочери как плохой и злой папа.

Несмотря на все разногласия, супруги какое-то время пытались спасти свои отношения. Но, к сожалению, им это не удалось сделать. Тем не менее, и Светлана и Максим не держат обид друг а друга и остаются хорошими друзьями.

Бывшие супруги даже провели недавний отпуск в компании друг друга, полетев на каникулы в США и прихватив с собой свою 3-летнюю Варю. Кстати, со своей бывшей свекровью Пермякова также поддерживает теплые отношения: Варвара часто гостит у бабушки, которая помогает Свете присматривать за малышкой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх