Том Брэди рассказал о разводе с Жизель Бундхен

Том Брэди рассказал о разводе с Жизель Бундхен

О том, что знаменитая супермодель Жизель Бундхен и ее супруг Том Брэди решили расстаться, слухи в мировых таблоидах не утихают уже довольно давно. Журналисты, правда, публике никак не могут предъявить никаких доказательств, в их арсенале всего лишь информация "надежных источников".

По этому поводу сами Бундхен и Брэди до недавнего времени хранили молчание, однако в последнем своем радио-интервью 38-летний Брэди высказался по поводу слухов об их с Жизель разводе. Спортсмен опроверг все слухи о их расставании, а так же добавил, что никто не поддерживает его так сильно, как Жизель.

Надо сказать, что инсайдеры из окружения знаменитой и богатой пары так же утверждают, что в этом семействе не все так и плохо, как хотят представить публике таблоиды. Конечно же, как и в любой семье, в этом семействе так же существуют некоторые проблемы, но это же не повод сразу разводиться. По словам источников, не все гладко в отношениях супругов во время футбольного сезона, потому как Брэди очень сильно сосредоточен на карьере, а Жизель из-за этого чувствует себя лишенной его внимания. Из-за этого и бывают ссоры в их семье.

Еще один инсайдер рассказал, что этим летом супруги вообще мало виделись и не исключено, что именно это и спасло их отношения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх