Дочка Джонни Деппа со своей любовницей застуканы за поеданием очень странных сладостей

8 Сентября 2015 / Джонни Депп / Звездные пары
Дочка Джонни Деппа со своей любовницей застуканы за поеданием очень странных сладостей

Не так давно стало известно, что дочка знаменитого голливудского актера Джонни Деппа, 16-летняя Лили-Роуз, объявила себя лесбиянкой. Она встречается с моделью Стеллой Максвелл, и девушки уже во всеуслышание объявили себя парой.

В своих блогах в соцсетях девушки выкладывают недвусмысленные фотографии, а так же открыто демонстрируют миру свои неземные чувства. Надо сказать, что Стелла так же была недавно замечена и в компании известной всем певицы Майли Сайрус, которая не страдает лишними комплексами и принципами.

Но огромное возмущение общественности вызвало видео, на котором Максвелл кормит Лили-Роуз странной субстанцией, очень похожей на наркотическое средство: в ложку кладут сахар, поливают его специальной смесью, потом эту ложку нагревают с помощью зажигалки и употребляют.

Поклонники семейства Джонни Деппа все же продолжают надеяться, что Лили-Роуз употребляла не наркотики, а что-то другое, ведь девушка очень молода для этого и ее очень жалко. Некоторые так же считают, что такое поведение девушки-подростка – такая вот реакция на развод родителей и на женитьбу своего отца на молодой актрисе, которая, кстати, себя ранее так же позиционировала лесбиянкой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх