Актер сериала "Безумцы" Джон Хэмм разводится со своей женой после 18 лет брака

8 Сентября 2015 / Звездные пары
Актер сериала "Безумцы" Джон Хэмм разводится со своей женой после 18 лет брака

Американский актер, известность которому принесла его роль в телесериале "Безумцы", Джон Хэмм принял решение расстаться со своей супругой, актрисой и режиссером Дженнифер Уэстфелд, которую зрители помнят по проектам "Анатомия страсти" и "Дети сексу не помеха".

Знаменитости прожили вместе 18 лет. Что же стало причиной расставания — для публики это осталось загадкой. По одной из версий, ситуацию в семье накалило пагубное пристрастие Хэмма к алкоголю: в начале года актеру даже пришлось пройти курс реабилитации по избавлению от алкогольной зависимости в одной из клиник.

Вторая же версия поклонников заключается в том, что Уэстфелд мечтала родить ребенка от своего мужа, но Хэмм, якобы, не был готов к такому серьезному шагу. По версии третьих, Хэмм, якобы, закрутил роман с Сандрой Баллок, с которой он работал вместе над озвучкой популярного мультфильма "Миньоны". Однако, многие склонны считать последнюю версию маловероятной, так как Баллок выглядит вполне счастливой в своих отношениях с фотографом Брайаном Рэндаллом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх