Появились слухи о женитьбе Кристен Стюарт и Алисии Каргайл

Появились слухи о женитьбе Кристен Стюарт и Алисии Каргайл

О нетрадиционной сексуальной ориентации звезды "Сумерек", Кристен Стюарт, известно уже давно. Сразу после расставания с Робертом Паттинсоном, актриса нашла утешение в объятиях своей ассистентки Алисии Каргайл. Парочка даже стала жить в одном доме и не скрывала своих чувств.

Однако, вскоре появились слухи, что девушки расстались, а недавнее появление Кристен на красной дорожке со своим партнером по "Сумеркам" Тейлором Лотнером, вызвало много пересудов и сплетен. Но, как бы там ни было, именно Тэйлор рассказал о свадьбе Кристен с Алисией. По словам актера, при встрече на светском мероприятии Кристен призналась ему, что скучает по своей жене!

Журнал "OK!" так же написал новость о женитьбе Кристен и Алисии, ссылаясь на очевидца, который видел, как актрису поздравляли с этим на афтепати кинопремьеры в Лос-Анджелесе, где она как раз была с Тейлором. "Вряд ли актриса формально объявит о своей женитьбе. Алисия ненавидит внимание (публичное) еще больше, чем ненавидит ее Кристен", - отметил журнал.

В то же время журналистам издания "The Gossip Cop" не удалось найти доказательства того, что на имена Кристен и Алисии выдавалась брачная лицензия, передает Joinfo.ua со ссылкой на "Ace Showbiz".

Так что, не знаем, верить пока этим новостям или нет, но хотелось все же, чтобы сама Кристен прояснила ситуацию или ее официальные представители.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх