Армен Джигарханян оставил семью ради новой любовницы

7 Сентября 2015 / Звездные пары
Армен Джигарханян оставил семью ради новой любовницы

Для всех поклонников 80-летней легенды советского и российского кино Армена Джигархянана настоящей неожиданностью стало решение актера в столь уважаемом возрасте круто изменить свою жизнь: Армен Борисович, после сорока лет брака решился на развод.

Справедливости ради нужно отметить, что последние шесть лет актер фактически не общался со своей законной супругой, которая еще в 1990-х годах перебралась в США. Однако на столь решительный шаг Армена Борисовича подтолкнула не разлука с женой, а роман с молодой пианисткой Виталиной Цимбалюк-Романовской, которая заведовала в театре музыкальной часть, а с нынешнего сезона займет должность директора.

Роман легенды кино и театра с молоденькой пианисткой привел к развалу не только семьи Джигарханянов, но и к расколу труппы. Многие коллеги обвиняли девушку в том, что она своими интригами вносит смуту в сплоченный некогда коллектив. Некоторое количество артистов приняло решение уволится из театра, а другие создали "партию имени Татьяны Сергеевны Власовой" и начали настоящую борьбу с пассией мэтра.

Однако саму виновницу шумихи, похоже, нисколько не волнуют разворачивающиеся вокруг нее "военные действия". Виталина поставила себе цель сделать так, чтобы Армен Борисович мог спокойной продолжать работать и радовать своих поклонников новыми ролями. Оформят ли влюбленные свои непростые отношения официально — это пока не известно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх