Беременная Екатерина Климова ушла от мужа

4 Сентября 2015 / Звездные пары
Беременная Екатерина Климова ушла от мужа

5 июня стало известно, что 37-летняя актриса Екатерина Климова тайно вышла замуж за 29-летнего актера Гелу Месхи. Позже так же выяснилось, что актриса беременна от нового мужа. В одном из интервью Екатерина сама подтвердила слухи о свадьбе и беременности, а так же рассказала, что они давно живут с Гелой вместе и он переселился к ней из съемной квартиры.

Однако, вчера в СМИ снова появились новости, касаемые этой пары. Журналисты, ссылаясь на близкое окружение актрисы, сообщают, будто она решила взять перерыв в отношениях с молодым супругом. Якобы беременную Екатерину раздражает, что пока она находится на работе, ее муж делает селфи со своими молоденькими поклонницами.

Знакомая Климовой, художник по костюмам Лариса Чухрай, рассказала журналистам о том, что Гела совсем не заботится о своей беременной жене: "Он всегда любвеобильным был. Я с ним на нескольких съемочных площадках пересекалась – он, пока всех девочек-гримеров не переобнимает, в кадр не выходит. Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. И даже интервью Климова до сих пор дает в одиночку. И правильно! Зачем ей трепать нервы перед родами?! А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится".

Говорят, что на данный момент Климова переехала из престижного подмосковного поселка в квартиру в центре Москвы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх