Михаил Терехин пытается забыть Бородину, усиленно занимаясь в спортзале

Михаил Терехин пытается забыть Бородину, усиленно занимаясь в спортзале

Бывший бой-френд телеведущей Ксении Бородиной и бывший участник телестройки "Дом-2" Михаил Терехин сегодня пытается выглядеть счастливым изо всех сил. Он демонстрирует поклонникам, что находится в идеальной форме, а так же выложил в соцсети видео, где он усиленно занимается в спортивном зале, делая сложнейшие упражнения на тренажерах.

Все свои действия на видео Терехин сопровождает комментариями и утверждает, что способны на такое далеко не все "качки". Поклонники Бородиной уверены, что Михаил хочет таким вот образом продемонстрировать, что вовсе и не переживает по поводу того, что расстался с Ксенией Бородиной и она уже удачно вышла замуж за другого.

А в это время Ксения Бородина наслаждается жизнью и очень счастлива со своим супругом – бизнесменом Курбаном Омаровым. Ксения на днях вернулась из Парижа, куда возила свою дочку Марусю "развеяться". И очень скоро Бородина снова станет счастливой мамой, потому как они с Омаром уже несколько месяцев ожидают пополнения в своем молодом семействе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх