49-летняя Робин Райт разорвала помолвку с 35-летним Беном Фостером

1 Сентября 2015 / Робин Райт / Звездные пары
49-летняя Робин Райт разорвала помолвку с 35-летним Беном Фостером

В американских СМИ появились новости о расставании актерской пары – Робин Райт и Бена Фостера. А ведь еще недавно актриса казалась вполне довольной своей личной жизнью и утверждала, что ни разу в жизни не чувствовала себя такой счастливой, как сейчас рядом с Беном. Действительно, за ее плечами остался 14-летний брак с Шоном Пенном, который был сложным и больным. Ведь ради детей, дочки Дилан и сына Хоппера, Робин пыталась простить Шону измены и его сложный характер, но в 2010 году терпение актрисы закончилось и она развелась.

Уже год спустя, в 2011-м, на съемках фильма "Бастион" Робин познакомилась с Беном, а в 2013 году пара обручилась. Но, как вы знаете, актерские браки омрачает разлука, ведь если в семье и муж, и жена актеры, им приходится много работать и ездить в разные города на съемки, не видясь друг с другом долгое время. Поэтому, осенью прошлого года Робин и Бен решили было расстаться, но вскоре вновь сошлись.

Близкая подруга актрисы рассказала, что в отношениях звездной пары с самого начала не было все так гладко. Дело в том, что Райт старше Фоcтера почти на 14 лет и приоритеты в жизни у них совершенно разные. Робин родила сына и дочь, побывала замужем, имела семью, а вот у Бена все наоборот, он не был женат и у него нет детей. Поэтому, в его планы как раз все это входило, он всегда хотел иметь нормальную семью. Зато в планы актрисы рождение детей или приемных детей, не входит. Может быть поэтому союз двух знаменитостей распался?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх