Дженнифер Гарнер хочет продать свой дом, чтобы не видеть Бена Аффлека

Дженнифер Гарнер хочет продать свой дом, чтобы не видеть Бена Аффлека

В американских СМИ до сих пор обсуждают предстоящий развод Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека. Терпению обманутой жены пришел конец и она хочет продать свой дом в Лос-Анджелесе, где в настоящее время живет с детьми. А ведь когда-то она 10 лет была в нем счастлива вместе с Беном и была бы счастлива дальше, если бы не страсть ее мужа к азартным играм и женщинам.

Когда Дженнифер надумала первый раз развестись с Беном, они думали, что им удастся это сделать цивилизованным путем и остаться друзьями, ведь у них все-таки подрастают общие дети. Но сейчас миролюбию актрисы пришел конец, особенно после интрижки ее мужа с няней их детей. Зато Бен, чувствуя угрызения совести перед своей семьей, старается как можно больше времени проводить с детьми. Однако, это не устраивает Дженнифер, ведь если в будни она ограждена от общения с мужем, то в выходные дни он останавливается в их доме и им приходится общаться.

Недавно Бен решил сводить младшую дочку Серафину на концерт Тейлор Свифт и вот тогда то Дженнифер поняла, что больше не может видеть Бена, и общаться с ним. Дело дошло до того, что супруги уже не могут нормально договориться об условиях развода. Поэтому актриса наняла адвоката, который уладит все вопросы.

Пока Гарнер улаживает дела с разводом, ее соперница, няня Кристин Озунян, наслаждается жизнью за счет Бена Аффлека, который оплачивает все ее дорогие покупки и шикарный отель.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх