Семейная жизнь Безруковых закончилась

Семейная жизнь Безруковых закончилась

Долгое время в СМИ и сети интернета обсуждался развод Сергея и Ирины Безруковых. Сами супруги до сих пор хранят молчание, а в блоге Ирины появлялись совместные фото с мужем, тем самым она пыталась всех заверить, что в их семье все хорошо.

Но недавно Безрукова сказала, что "пора срывать маски" и "надо начинать новую жизнь". Эти фразы и подлили масла в огонь и в прессе начались новые обсуждения. На данный момент Ирина начала активную творческую жизнь в кино и на телевидении. Вот тут - то она и привлекла внимание журналистов. Хотя, не только она, но и ее муж.

Если внимательно посмотреть на давние фотографии супругов, то можно увидеть, что они всегда носили обручальные кольца, а вот если вы будете рассматривать фото недавнего времени, то их уже нет. Видимо, бывшие уже супруги перестали играть в счастливую семью и пошли каждый своим путем. Кстати, в конце июля в программе "Разговор на сцене с Ириной Безруковой" , которую и ведет она сама, был в качестве гостя приглашен Сергей. Оба супруга сидели без колец.

Семейная жизнь Безруковых закончилась
Семейная жизнь Безруковых закончилась
throbber Идет обработка...
▲ Наверх