У Джастина Бибера новая любовь

Толи Джастин Бибер повзрослел, толи действительно влюбился. Ну, а как еще назвать его романтическое свидание с моделью "Playboy" Ксенией Дели?

На днях посетители одного из ресторанов Лос-Анджелеса засняли на видео, как певец проводит время с Ксенией. Как рассказали очевидцы, сначала парочка мило общалась, а потом Джастин сыграл девушке на пианино. А позже в блоге Бибера появилось загадочное фото, на котором запечатлены его ноги рядом с ногами Ксении. Правда, через несколько минут быстро его удалил. Зато в блоге Кристины тоже появилось фото, на котором она продемонстрировала публике свое участие в промо-акции нового сингла Джастина, кстати, девушка также сыграет главную роль в новом видеоклипе певца на песню "What Do You Mean".

А вот теперь самое интересное. Как только в блоге Кристины появилась информация о Бибере, его поклонницы тут же принялись ей угрожать и писать, чтоб она поскорее исчезла из жизни певца.

Напомним, Ксения Дели - уроженка Молдовы. Перебравшись в США, она снималась для таких модных глянцев, как "Elle", "L'officiel", "Harper's Bazaar", "Sports Illustrated", а также сотрудничала с такими брендами как "Victoria's Secret" и "Guess". Сейчас она является моделью "Playboy".

У Джастина Бибера новая любовь
У Джастина Бибера новая любовь
У Джастина Бибера новая любовь
У Джастина Бибера новая любовь
throbber Идет обработка...
▲ Наверх